秦淮区工商联 “货殖书院”第六期开讲
日期:2018-04-13 18:00 浏览次数: 字号:【

4月10日,秦淮区工商联在1865园区商茶名府开展了“货殖书院”第六期讲座暨民营企业和外商投资企业管理技术人员学习全国两会精神交流活动。活动由区委统战部副部长、区工商联党组书记张毅主持,区工商联部分执委企业、新的社会阶层人士中部分民营企业和外商投资企业管理技术人员代表参加了本次学习交流活动。

本次讲座特别邀请了秦淮区委党校副校长李向杰做全国两会精神解读的专题辅导。李校长以“团结凝聚力量,实干创造未来”为题,详细剖析了两会主要精神及政府工作报告,回顾了过去五年国家在经济结构变革、改革创新驱动等方面取得历史性成就。李校长还结合民营企业发展的特点,分析了未来社会的经济风险点将主要集中在金融领域,并举例说明以往的金融风险爆发的五个因素,以及中国防范金融风险的五大方向。

      培训结束后,大家前往黄龙岘龙潭苑品茶交流。本次活动是秦淮区民营企业和外商投资企业管理技术人员联谊会成立以来的第一次活动,大家通过联谊会这个平台聚集在一起,交流工作心得,分享管理经验。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统