中华门街道开展“三八”国际劳动妇女节活动
更新时间:2018-03-07 18:47 信息来源: 点击次数: 字体:[ ]

一是召开纪念妇女节108周年座谈会。贯彻思想抓落实,妇女干部要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,畅谈女性在新时代如何承担新使命、展现新作为,要勇于承担起推动改革发展、促进和谐稳定、加快文明进步的重任,凝聚巾帼之智、贡献巾帼之力、展现巾帼之美。

二是环湖健步走活动。在街道领导的带领下,全体女职工参与此次环湖行活动,一方面强身健体,亲近自然,另一方面增进女职工之间的感情,增强凝聚力。

三是开展“巾帼志愿环保服务”。环湖行结束后,女同胞积极响应号召,踊跃参与环保活动,主动清理玄武湖边白色垃圾,帮助一线环卫工人装运垃圾,以实际行动净化湖边环境。(中华门街道)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统