市台办领导来夫子庙景区调研涉台交流工作
日期:2018-03-15 18:11 浏览次数: 字号:【

3月13日上午,南京市台办李芬琴副主任一行来到夫子庙景区调研涉台交流工作。秦淮区台办方世伟主任、蒋灵副主任,夫子庙-秦淮风光带风景名胜区管委会刘为民主任、工委刘立新副书记等领导陪同调研考察。

调研过程中,管委会刘为民主任详细介绍了景区建设情况、第32届中国•秦淮灯会的举办情况以及景区近年来开展的相关涉台交流工作,李芬琴副主任对景区长期以来为宁台交流合作提供的支持与配合表示感谢。同时,相关负责同志围绕“景区涉台交流工作平台打造”专题进行了多方位、深入的座谈交流,就下一步市、区台办与景区联动,以景区为主体有效整合资源、凝聚工作合力,打造景区“科举、儒学、民俗”文化特色鲜明的宁台交流合作平台达成了一致意向,并初步商讨了该事项下一步的推进工作。随后,李芬琴副主任一行对景区进行了实地考察。(风光带管委会)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统