新管委四措并举强力推进打造最干净城区专项整治行动
更新时间:2018-03-15 18:07 点击次数: 字体:[ ]

为进一步推动新街口金融商务区旅游功能化改造工作,管委会迅速展开打造最干净城区专项整治行动。一是擦亮城市名片。加强对户外牛皮癣的集中清理,对标示杆、电线杆和配电箱等区域进行同色油漆重新涂刷,在确保不出现二次污染的基础上规模性改良市容市貌。二是减轻交通压力。增配道路单车管理员,进一步划定停车泊位线和地面绿漆,增加单车临时停靠站点,协调单车公司快速转运,确保单车无乱停放,进一步方便市民出行。三是落实维修整改。一方面全面梳理因年前使用融雪剂造成的地砖破损,尽快对破损地砖修复更换;另一方面对绿化带枯死苗木进行及时补植更新,对大型灌木、乔木等品种进行修剪,进一步提升城市精细化管理水平。四是组织自查自改。新管委在全面清理征收区域、商企周边等交界处的卫生死角、绿化带的同时,督促各商企对门前三包范围内存在的问题自行整改,使专项行动常态化,打造最干净城区。(新街口管委会)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统