区人大机关党支部组织集中学习会
信息来源:人大办 日期:2018-03-13 09:35 浏览次数: 字号:【

日前,区人大机关党支部在1810会议室组织集中学习。会议认真组织学习了党的十九大有关精神、党章部分内容,市人大常委会党组《关于坚决贯彻落实党中央权威和集中统一领导的意见》,传达学习了区委组织部《关于进一步明确组织生活会和民主评议党员工作有关要求的通知》。同时还组织观看了大型纪录片《黄旭华-中国核潜艇之父》。

会议要求,区人大机关全体党员要始终坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为指导思想,自觉强化政治纪律和规矩;要带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想,掌握核心要义和创新观点,掌握政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,学深悟透、融会贯通,着力提高政治理论素养;要带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”,增强维护习近平总书记的核心、党中央的核心地位的思想和行动自觉,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要带头不忘初心、牢记使命,学习好宣传好贯彻好党的十九大精神,自觉用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,扎扎实实把党的十九大精神和党中央的决策部署落到实处。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统