红花街道便民服务新年呈现新气象
更新时间:2018-03-13 18:03 信息来源: 点击次数: 字体:[ ]

一是服务条件更便捷。随着南片便民服务中心的正式运行,街道便民服务由一中心升级为两中心,分别辐射辖区南北两大片区,“十五分钟”便民服务圈真正实现。二是服务方式更规范。通过能力面试、故事讲述等考核方式创新,全面激发社工自觉意识,实现工作能力从“要我提高”到“我要提高”的根本性转变,在仪容仪表、谈吐表达、沟通协调、应变处理、政策业务等方面全面提升综合素质。三是服务内容更优质。开放综合服务窗口,变单一受理为综合受理;延长工作时间,工作日内窗口服务不间断;开设流动窗口,协同人大代表、政协委员、律师等人员,定期在窗口接待居民群众;对接南部新城建设,通过技能培训、就业招聘、精准帮扶等途径,主动服务失地农民。(红花街道)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统