秦淮侨界热议政府工作报告
信息来源: 日期:2018-03-12 10:49 浏览次数: 字号:【

35日,国务院总理李克强在第十三届全国人民代表大会第一次会议上作2018年政府工作报告。秦淮区侨界人士积极学习报告精神,纷纷为政府工作点赞,对未来充满信心。

     南京杰迈视讯科技有限公司董事长、中组部千人计划专家、秦淮区侨联主席穆科明在收看了李克强总理所作政府工作报告激动地说,报告中的一串串数字,折射出5年来我国经济社会发展的一系列历史性成就和变革。过去的五年也是杰迈视讯回国创业高速发展的阶段。"良禽择木而栖",企业的技术再好,也离不开发展的大环境。正是在这种天时地利人和的条件下,企业才得以开始发展壮大。对海外华侨华人而言,中国政府推出的各项惠侨政策与我们侨胞的关系最为密切,其感受也最深,涉及投资、创业、社保、教育、侨捐、出入境等多个方面。南京政府大力贯彻中央关于加快建设人才强国的战略部署,呼应大众创业、万众创新的时代精神,以引领创新驱动发展和推动经济转型升级为着力点,建立了一系列覆盖人才创业创新全过程的政策支持体系并从实际出发,帮助海外侨胞回国创业提供支持。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,杰迈视讯将心系国家,始终秉持自主创新,打造民族品牌,要做中华民族伟大复兴的参与者和践行者。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统