首页
 > 今日秦淮 > 秦淮动态
我区举办二届区委第四轮巡察工作业务培训班
日期:2018-03-01 17:51 浏览次数: 字号:【 视力保护色:

2月27日—28日,二届区委第四轮巡察工作业务培训班正式开班,区委巡察办及区委第四轮巡察组全体成员参加了此次培训。

培训期间,市委巡察组张敖齐专职副组长、原区副巡视员伏健章同志、区委宣传部王京华副调研员、区纪委常委、监委委员、党风室任宝根主任、双塘街道工委吴欣副书记分别进行了授课。培训班坚持求真务实、查漏补缺。培训内容涵盖了十九大精神解读、巡察谈话方法与技巧、巡察工作流程和工作要点、如何持之以恒落实中央八项规定精神等。

为营造良好的培训环境,突出培训实效,培训班严明了纪律和规矩,制定了严格的《培训纪律》,要求认真贯彻落实中共中央组织部《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》的文件精神,严格遵守培训纪律、认真执行请假制度、严格遵守保密纪律、加强党性锻炼和作风建设,注意维护自身形象。

此次培训,进一步提高了我区巡察干部业务素质和综合能力,打造出了一支政治过硬、作风优良的巡察干部队伍,为确保二届区委第四轮巡察工作有序推进提供了有力的保障。(区委巡察办、区委党校)

【打印此页】 【关闭窗口】
分享到:
    最新信息
    热点信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统