首页
 > 今日秦淮 > 秦淮动态
秦淮区面向随军家属招聘社区专职工作者
日期:2018-02-28 18:06 浏览次数: 字号:【 视力保护色:

2018年2月,为做好军人随军家属就业安置工作,秦淮区积极参加南京市2018迎春随军家属专场招聘会,并提供了4个社区层面的公益性岗位。招聘会当天共有60余名随军家属报名应聘。 为选拔出高素质适岗人才,区民政局结合工作要求,严格组织笔试及面试,考试题目紧贴当下社区工作实际,力求考察出应聘人员的语言表达能力、沟通应变能力及相关专业技能等。通过规范的笔试、面试和体检等程序后,这4名随军家属将于3月1日正式投入到各自的新岗位工作中。随军家属专场招聘会解决了军人的后顾之忧,也使社区专职工作者队伍数量得到进一步充实、素质得到进一步提高。(区民政局)

【打印此页】 【关闭窗口】
分享到:
    最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统