区政府办二支部组织辞旧迎新包饺子联欢活动
信息来源:政府办 日期:2018-02-14 09:42 浏览次数: 字号:【

    2月12日上午,区政府办二支部与结对火瓦巷社区共同组织“结对帮扶辞旧迎新”包饺子联欢活动,社区一时间成了欢乐大家庭。

  活动之前,政府办二支部党员代表首先将结对慰问金送到了每位困难群众手中,并邀请部分困难群众一起包饺子。切菜的、和馅儿的、捏褶儿的……大家各有分工,有说有笑。真是人多力量大,不到一个小时,样式各异的饺子就摆满了案板。与此同时,锅里的水也沸腾着……“虽然平时家里也包饺子,但是没在这里包得开心。”大家迫不及待地品尝着自己的劳动成果,现场气氛温馨快乐。
  本次活动的成功开展不仅提高了结对共建双方工作人员之间的凝聚力,而且还拉近了社区和居民间的距离,促进了社区大家庭的和谐。大家纷纷表示,今后会努力争取外援,尽可能多开展类似的活动。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统