大光路街道商会积极开展精准帮困结对活动
信息来源: 日期:2018-02-13 18:22 浏览次数: 字号:【

日前,大光路街道商会在象房新村社区精心组织开展了“一对一结对”精准帮困活动。在街道商会会长、大华眼镜有限责任公司总经理叶培冲带领下,悦群医院院长韩立虎和江苏畅游体育公司总经理林桂明等辖区内热心社会公益活动的企业家们来到象房新村社区,在传统新年佳节来临之际,开展了“一对一”结对精准帮困活动。

活动中,企业家们鼓励困难家庭的孩子们要以积极的态度学习掌握新的知识和技能,不断充实自己和提高自己。并希望受助的学子们在今后的学习和生活当中,不要忘记国家的重托、家庭的厚望、社会的关爱。要树立远大理想,刻苦学习、奋发向上,以优异的学习成绩,实现最大的人生价值和社会价值,回报培养他们的祖国和人民、关爱他们的社会、养育自己的父母。受助学生及家长纷纷表示,一定不辜负爱心人士的希望,一定会好好学习,努力多做力所能及的好事回报社会。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统