秦虹街道通过三严做好春节前安全生产工作
更新时间:2018-02-13 18:00 信息来源: 点击次数: 字体:[ ]

该街道一是严密部署。召开节前安全生产专题工作会议,分析辖区内安全生产形势,认真部署安全生产工作,落实安全生产责任制,成立专项工作组。二是严格排查。会同安监、消防、公安等部门成立专项工作组,对辖区内养老机构、幼儿园、宾馆酒店、农贸市场等人口密集、监管难度大、防火防冻要求高的场所进行集中突击检查。专项工作组近期共检查企事业单位26家,发现安全隐患18处。三是严肃整改。针对各单位存在的消防器材老旧、危险物品摆放不当、消防通道不畅通、人员消防意识薄弱、水管防冻措施不到位等问题,及时与各单位负责人进行通报,并发放限期整改通知书。排查结束后对存在安全薄弱点的单位进行不定期回访,跟踪整改落实情况。(秦虹街道)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统