中华门街道“三个到位”保障秦淮灯会顺利举办
更新时间:2018-02-12 17:47 点击次数: 字体:[ ]

一、认真部署,准备到位。在前一届灯会基础上全面提高认识,认真研究部署,借助去年好的经验,充分发挥主观能动性,研究灯会保障工作,要求把保障灯会作为街道当前的重点工作抓好落实,确保在思想上和经验上全面提高本届灯会品质。

二、周密安排,责任到位。根据前期召开的工委会部署要求,将四部一中心组成五个保障小组,在辖区范围划分责任片区,主要保障长干桥区域、中华门城堡区域、应天大街区域,重点保障举办点灯仪式的大报恩寺区域,对各保障区域进行安全隐患排查,严守岗位职责,做到统一安排,保持信息畅通,保证各项工作有序推进。

三、各方发力,保障到位。自2月6日起街道城管出动执法人员300人次、车辆20余台次,劝导查处纠正违章38起。11日当天下午,城管及协管人员重点清理查处流动兜售、散发广告宣传品、占道停车等违法违规行为。安监站加强灯会当日检查与整改,出动全体安检人员,将隐患排查与安全教育相结合。街道成立党员志愿者服务队,街道和驻区的晨光集团、宏光空降、普天集团等单位的近100党员参加服务队,维护周边秩序,引导观灯游客有序参观。(中华门街道)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统