洪武路街道多措并举全力保障秦淮灯会
更新时间:2018-02-12 17:43 点击次数: 字体:[ ]

一是周密部署。成立街道主任为组长的14人秦淮灯会市容保障工作领导小组和60人应急保障队,下设办公室,具体负责辖区市容保障工作的组织、协调、联络、督促检查和落实等工作。截止3月底前划分亮灯、灯会和延展时间范围,重点对升州路和建康路全线、中华路、太平南路及长白街建康路等以南实施全方位保障。

 二是严密管控。沿建康路淮清桥至升州路净觉寺路口等5重点目标部位和时间节点,分设观察点,安排人员确保人流有序疏导,全面遏制保障范围流动摊点,确保无占道经营摊点、无倚门出摊、无沿街摆放物品、无积存垃圾杂物。

 三是紧密联动。采取“三位一体”联防联动,严格落实片区定岗和机动巡查,对重点路口实施定岗和不间断巡查整治,要求各责任单位落实领导带班和督察制度,进一步强化责任落实,确保保障期间市容市貌整洁有序,截止目前,集中2天时间组织力量先后对升州路和建康路北侧等沿线共享单车和剩余积雪、沿街店家门前三包及地铁三号线出口周边等市容环境进行了全面清理整治。(洪武路街道)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统