朝天宫街道多举措抓牢春节期间纪律作风建设
更新时间:2018-02-11 18:40 点击次数: 字体:[ ]

一是强化意识,营造氛围。街道纪工委把整治春节期间纪律作风建设问题,作为落实十九大精神和习近平总书记对纠正“四风”永不止步指示精神的具体实践行动,运用“美丽朝天宫”微信、QQ工作交流群、廉政短信等宣传载体,引导党员干部严格遵守纪律作风规定,知纪、明纪,增强守纪的自觉,进一步营造风清气正的节日氛围,做到早部署、早提醒、早预防。

二是落实责任,严格执行规定。把学习贯彻区委二届七次全会精神与节日期间纪律作风建设结合起来,严肃责任不含糊、严抓纪律不放松、严格制度不留情;将全街工作人员迟到早退、不假外出等都纳入“廉节”督查内容,通过自查自纠、明察暗访、重点督查等方式,认真抓好春节期间廉洁自律工作,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果。

三是强化监督检查,严防“四风”反弹。纪工委紧盯节日假期“四风”问题易发的重要节点,研究分析节日期间“四风”问题出现的突出情况和问题,紧盯管理“死角”和监督“盲区”。畅通监督举报渠道,将街道值班领导、值班室和各社区值班电话进行公开,及时受理群众投诉举报,做好举报信息的梳理、排查、处理和反馈工作。(朝天宫街道)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统