南京国创园新的社会阶层人士联谊会揭牌成立
信息来源:区统战部 日期:2018-11-09 10:36 浏览次数: 字号:【

 

    日前,南京国创园新的社会阶层人士联谊会在南京国家领军人才创业园举办成立大会。区委常委、统战部部长张雷,区委统战部副部长、区工商联党组书记张毅,区委统战部副部长陈海波和南京国创园投资管理有限公司总经理吴成出席会议,国创园内百余名新的社会阶层代表人士参加成立大会。 

    会议听取了筹备组所做的筹备工作报告,宣读了成立联谊会批复,审议通过了园创园新的社会阶层人士联谊会章程和选举办法,选举产生了联谊会第一届理事会理事和理事会领导班子。南京国创园投资管理有限公司单颖妮当选为第一届理事会会长。

    会上,张雷部长和吴成同志共同为联谊会揭牌。秦淮区中介组织和社会组织从业人员联谊会秘书长严震到会致贺辞。新当选的联谊会会长单颖妮做了表态发言,她表示联谊会成立后,在区委统战部的指导下,联谊会将团结和引导新的社会阶层人士走团结、创新、发展之路,通过联谊交友,使联谊会成为“创业者之家”,打造凝聚园区新的社会阶层人士统战工作的坚强阵地。

    张雷部长对联谊会提出三点希望:一要加强政治引领,增进政治共识,自觉践行社会主义核心价值观。二要增强组织活力,引导广大会员紧密关注秦淮经济社会发展和民生改善热点、难点问题,积极参政议政。三要扩大组织影响,增强影响力和凝聚力,让大家找到组织的归属感,能听到党和政府的声音,感受到温暖。

    联谊会成立后,区委统战部将依托这一平台,认真贯彻落实“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导”的方针,把园区新的社会阶层人士紧紧团结在党的周围,采取灵活多样的方式,积极引导他们围绕创新名城建设深入开展调研,积极建言献策,立足本职岗位,投身创新创造,努力建功立业,共同致力于建设“强富美高”新秦淮的各项事业发展。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统