缪瑞林调研秦淮退役军人和其他优抚对象信息采集工作
更新时间:2018-11-09 16:36 信息来源:秦淮发布 点击次数: 字体:[ ]

开展退役军人和其他优抚对象信息采集,

是加强和改进新形势下退役军人服务管理工作

的一项重大决策部署,

是一项基础性、全局性、战略性的工作。

  11月6日下午,省政府副省长缪瑞林,副秘书长谢润盛,市政府副市长霍慧萍,副秘书长王国夫一行来到秦淮区朝天宫街道汉西门社区“退役军人和其他优抚对象信息采集点”实地调研,同现场工作人员、到现场登记的退役军人和其他优抚对象进行深入交流、听取建议,并要求有关方面第一时间做好相关改进工作,扎实温馨推进退役军人和其他优抚对象信息采集工作,确保按期保质完成相关任务。区委副书记、代区长司勇,副区长祁红参加调研。

  缪瑞林一行还实地查看了汉西门社区为民服务阵地建设,细致听取社区书记、主任李莉介绍“明德坊”服务品牌的运行情况。

  为搞好此次信息采集,朝天宫街道除了在大香炉34号街道便民服务中心设立采集点外,还在部队家属院相对集中的侯家桥48号汉西门社区设立登记点。截至昨日,朝天宫街道共采集1330人,发放光荣人家牌子1261个。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统