红花街道高质量完成年度排水整治任务
更新时间:2018-11-08 18:11 信息来源:红花街道 点击次数: 字体:[ ]

一是自我加码,坚持高标准。根据上级下发的排水户底档及目标任务,高标要求,主动作为,完成排水许可172户,关转、拆迁59户,累计231户,占必成指标的105%,提前完成年度任务。二是全面加压,追求高效率。逐户发放一封信并上门告知,所有排水户纳入专用微信群,营造宣传攻势;以餐饮、汽修、美容美发等行业为重点实施联合执法,强化督促整改;落实“证照联办”审批服务,新增43户全部办理排水许可。三是持续加力,确保高质量。成立专项整治领导小组,分路段定人、定责;实施时间倒排、任务倒逼,加快推进速度;加强已办证排水户检查,保证油水分离器正常使用,按要求排放污水,巩固整治成果。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统