首页
 > 今日秦淮 > 秦淮动态
秦淮区政府与新工集团战略合作签约仪式
信息来源:区国资集团 日期:2018-11-08 18:07 浏览次数: 字号:【 视力保护色:

11月5日,区委书记林涛,区委副书记、代区长司勇、副区长宗宁虎以及区发改局、区财政局、区商务局、区国资集团等相关负责人和新工集团董事长蒋兴宝、总经理洪礼来、副总经理陆志虹等集团领导参加了秦淮区政府与新工集团战略合作签约仪式。

首先,新工集团一行参观了锦创大厦,随后区委书记林涛和新工集团董事长蒋兴宝在五楼会议室进行了会晤,双方领导就如何盘活新工集团在秦淮区内的存量资产,促进新工集团产业转型升级,推动秦淮区综合实力的提升进行交流,签订了秦淮区政府与新工集团的战略合作协议。该协议约定了双方的合作领域、合作内容、合作方式和合作机制,以依法合规、长期合作为原则,为增强国有资产保值增值能力,大力推动协同发展,努力实现互利共赢。

秦淮区政府与新工集团作为长期稳定的战略合作伙伴,秦淮区在发展文创旅游、高端商务商贸、现代金融等产业时,将优先考虑升级改造新工集团在区内的物业资产,发挥地方政府在政策、招商、产业资源上的优势,支持新工集团提高资产质量。新工集团也将秦淮区作为重点投资区域,围绕秦淮区重点发展的产业,对其提供资金、项目融资等方面的服务。

下一步,秦淮区政府委托国资集团和新工集团共同出资设立资产运营公司。并将朝天宫街道肥皂厂载体作为双方合作的第一个项目。该物业载体位于南京市秦淮区虎踞南路65号,总面积7200平方,座落于南京水西门大街,南临集庆门、中华门,北临城西干道,距离南京禄口国际机场约四十分钟车程。经秦淮国资集团所属招商中心实地考察后,建议将该物业载体打造成办公总部大楼,以培育和扶植科技企业、生物大健康企业为主,并为企业提供物理空间和基础设施,为企业提供一系列政策服务支持,促进科技成果转化。

【打印此页】 【关闭窗口】
分享到:
    最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统