瑞金路街道召开创新网格化治理工作推进会
信息来源:秦淮区委政法委、瑞金路街道 日期:2018-11-07 09:32 浏览次数: 字号:【

日前,瑞金路街道主要领导召集各社区书记、主任、综治办相关人员召开创新网格化治理工作推进会。

针对创新网格化治理工作,街道工委书记要求:一、统一思想认识。各社区书记一把手安排网格化工作任务,认知上要对标找差,要讲大局、讲服从,力争得到极大的推进;二、目标导向、全力以赴。相信只要重视了、努力了就一定能完成。三、统筹兼顾、突出重点。社区领导率先垂范,充分发动组织志愿者协助完成。四、加强沟通、强化指导。与先进街道多沟通学习工作经验;与派出所多沟通,得到社区民警辅警的大力协助支持;综治办与各社区多沟通走访,及时协调工作中的问题;与工程师多沟通,让网格员得到技术上的及时指导。

会上,针对各社区网格化平台基础信息的签收复核工作情况提出了具体要求,列出了具体完成时间表。街道将做好一切保障工作,争取圆满完成任务。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统