南京新工集团与秦淮区政府战略合作协议正式签约
更新时间:2018-11-07 17:23 信息来源:秦淮发布 点击次数: 字体:[ ]

  11月5日上午,南京新工集团与秦淮区政府战略合作协议正式签约。新工集团董事长蒋兴宝、总经理洪礼来等集团领导和秦淮区委书记林涛,区委副书记、代区长司勇,副区长宗宁虎以及区发改局、区财政局、区商务局、区国资集团等相关负责人参加签约仪式。

  双方坚持依法合规、长期合作为原则,约定了合作领域、合作内容、合作方式和合作机制,进一步增强了国有资产保值增值能力,盘活新工集团在秦淮区内的存量资产,促进新工集团产业转型升级,推动秦淮区提升综合实力,实现协同发展、互利共赢。

  秦淮区政府与新工集团作为长期、稳定、优先的战略合作伙伴,在遵守法律法规政策,在符合秦淮区产业发展规划的前提下,秦淮区在发展文创旅游、高端商务商贸、现代金融等产业时,将优先选择新工集团在区内的物业资产进行改造、升级,充分发挥地方政府政策、招商、产业资源等优势,全力支持新工集团提高物业资产质量。

  新工集团将秦淮区作为重要的目标市场和重点投资区域,充分发挥自己在产业园、高科技及楼宇经济方面的综合实力和竞争优势,围绕秦淮区重点发展的产业,在资金投入、资本运作、项目融资等方面提供服务。

  下一步,秦淮区政府委托秦淮国资集团和新工集团共同出资设立资产运营公司。并将朝天宫街道肥皂厂载体作为双方合作的第一个项目。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统