双塘街道扎实推进退役军人和其他优抚对象信息采集工作
更新时间:2018-10-12 18:11 信息来源:双塘街道 点击次数: 字体:[ ]

一是快速进行工作部署。制定下发《双塘街道关于开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作的通知》,要求社区运用已有数据和前期发放光荣人家牌工作成果,通过电话通知、上门告知等方式开展预通知和预约上门采集服务,目前,已确定预约上门采集对象10人。

二是扎实推进采集工作。为防止出现咨询人员与登记人员交集、办事群众多次往返等情况,编制《关于开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作的补充说明》与《公告》同时张贴,累计发放《补充说明》100份。

三是快速完成采集点建设。目前,采集点工位调整、设备安装、系统调试以及采集点工作人员的业务再培训、工作流程均已完成,采集点正式投入使用。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统