中华门街道注重加强信息指挥中心平台建设
信息来源:秦淮区委政法委、中华门街道 日期:2018-10-10 10:34 浏览次数: 字号:【

中华门街道以构建“一网牵头”、“多网融合”、“一网多元”为目标,并以目前正在进行的城市社区网格化信息管理中心为抓手,以全面提升街道网络化服务管理水平。

街道领导高度重视信息指挥中心平台建设工作,明确提出“建一流平台”的目标。街道工委书记李蓓多次亲临现场指导并协调社区场地,提供最优条件满足信息指挥中心建设;进一步协调建立人员对接,积极争取区相关部门的业务指导,避免建设走弯路,并组织相关人员去兄弟街道观摩借鉴相关平台建设经验;明确阶段目标,实行短期统筹,合理布置工作,用时间轴(任务路线图)控制建设进度,从而达到年底前力争实现网络化服务管理和应用系统两个100%覆盖。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统