秦淮区纪委立足培训做实做细“深度融合”
信息来源: 日期:2018-01-09 14:21 浏览次数: 字号:【

深化国家监察体制改革,整合反腐败力量,不仅是面上机构组建,更是人员队伍深度融合,执纪执法衔接统一。为增进了解,融合队伍,凝聚力量,秦淮区纪委为全体纪检监察干部精心“烹制”一系列培训套餐,持续为干部队伍“充电加油”。

1月2日,秦淮 “纪法衔接”培训班如期开班。培训主要围绕党章党规党纪介绍、党政纪案件办理、《工作规则》解读、职务犯罪案件证据审核等7个方面展开,来自委局机关6个室的负责人和业务骨干齐上阵,为大家授课。

人员深度融合要义在于加强团队建设、培育积极向上的机关文化。此次集中培训活动,创新引入团队凝聚力训练项目,通过丰富多样融合训练,增强团队凝聚力,促进感情相互融入。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统