首页
 > 今日秦淮 > 秦淮动态
区考核小组研究部署考核推进工作
日期:2018-01-09 17:52 浏览次数: 字号:【 视力保护色:

1月9日上午,区绩效考核领导小组召开小组工作会议,会议由区委副书记金安凡主持。会上, 区发改局汇报了年度绩效考核工作的进展情况。针对考核过程中存在的若干问题,考核领导小组提出了相关整改要求。一是要严格落实《秦淮区2017年度绩效考核办法》及实施细则规定的各项要求。二是要坚持实事求是,以工作实绩及成效作为考核重点,所有考核不得以年底一次性台账检查为打分依据,应以平时检查记录、督查督办为主要形式。三是要优化考核组织方式,将年底一次性集中检查变为贯穿全年的过程性检查,将考核牵头部门各自轮流考核变为分组组织集中考核。四是强调了严禁突击应付、弄虚作假,对突击应付、弄虚作假的单位及个人,将进行严肃查处。(区发改局)

【打印此页】 【关闭窗口】
分享到:
    最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统