首页
 > 今日秦淮 > 秦淮动态
雪情就是命令!秦淮在行动……
日期:2018-01-05 09:12 浏览次数: 字号:【 视力保护色:

1月3日晚,南京市区普降大雪。雪情就是命令,根据区委区政府工作部署,区扫雪防冻指挥部迅速启动应急处置预案,第一时间全员上路,全时参战,战严寒,斗风雪,融冰除雪强化指挥巡查,搀扶救助强化为民服务。

截至1月4日下午16点,全区累计出动人员1.1万人次,车辆600台次,扫雪机械49台,抛洒工业盐75吨,清理倾斜倒伏树木26株、清理断枝90处,在扫雪防冻成员单位的共同努力下,全区未发生因雪情引发的安全事故,全力保障了道路安全畅通。




 温馨提示:冰雪天气,请广大市民注意出行安全,留意脚下安全,防止因积雪路滑发生意外摔倒。同时,请各单位和沿街店家主动落实“门前三包”责任,共同维护道路安全畅通。

【打印此页】 【关闭窗口】
分享到:
    最新信息
    热点信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统