省司法厅周红养副厅长调研秦淮区人民调解工作
日期:2018-01-17 18:03 浏览次数: 字号:【

1月16日,省司法厅周红养副厅长、省厅基层处梁武华处长、张公权副处长、南京市司法局李世刚副局长、市局基层处白玉博处长等一行,在区孙丽副区长,区司法局戴乔木局长、光华路街道龚强副主任的陪同下,对秦淮区人民调解工作进行了专题调研。

周厅长一行视察了光华路街道司法所、街道公共法律服务中心、银龙花园社区司法行政服务站、社区调委会和法律诊所,详细询问了街道、社区两级人民调解工作的组织架构、工作开展和作用发挥的情况,向社区法律顾问了解了法律诊所日常工作的开展情况。在随后召开的座谈会上,秦淮区司法局汇报了全区近年来人民调解工作的开展情况。周厅长对秦淮区推进矛盾纠纷排查调处全覆盖转型增效,推动多元化解矛盾纠纷机制建设和运行工作的成效给予了充分肯定。对秦淮区调解组织建设、调解领域覆盖、专项调解深化,以及调解工作对接的探索给予了高度评价。周厅长对新时期结合调解工作本源,进一步整合各方调解资源,创新发挥基层群众力量提出了希望。(区司法局)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统