秦淮区慰问环卫工人
更新时间:2018-01-11 11:01 信息来源: 点击次数: 字体:[ ]

为表示对环卫工人的敬意,前天下午,秦淮区政协委员戴玉雷携手南京甘汁园糖业有限公司,为秦淮区全体环卫工人举办了一场主题为“一碗姜汤,温暖一座城”的爱心公益活动。

戴玉雷和甘汁园公司负责人来到秦淮区环卫所,现场为环卫工人代表熬制姜茶,并与秦淮区安城集团董事长、环卫工人代表等,共同开启捐赠仪式,为秦淮区所有环卫工人送去一份心意,为在扫雪行动中努力拼搏的大光路街道社工、街道城管协管员及部分群众送去冬日温暖。

负责秦淮环卫保洁的安城集团相关负责人表示,在寒风肆虐、大雪侵袭的每一个日夜里,环卫工都默默坚守在工作岗位。这次活动切实给他们送上了暖心关怀,营造了关爱环卫工人的良好氛围。

2018年1月11日 南京日报A3版

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统