大光路街道扎实开展年前安全生产大检查
更新时间:2018-01-11 17:58 点击次数: 字体:[ ]

为确保居民度过一个欢乐、祥和、平安的新春佳节,大光路街道精心部署,自1月中旬起,在全街范围内开展了一次全覆盖、无死角、零容忍的安全生产大检查。
  此次大检查从三方面着手,层层推进。一是加强安全宣传,从思想上拒绝隐患。组织四部一中心、6个社区组织开展广场活动、安全生产培训,已悬挂横幅20幅,张贴700余份宣传画、安全宣传展板50余张,有效地提升了辖区安全生产氛围。二是进行全覆盖安全隐患排查一次,街道和社区分别组织检查小组,对所有隐患场所、行业及部门进行严格排查、严厉要求、严肃整治,确保无安全隐患死角。并和市场分局共同健全监管机制,确保安全生产常态化。三是加大对重点场所管控力度,对小型餐饮场所燃气安全开展全面一次检查治理,配合相关安装公司在小餐饮店内推广安装燃气报警器,现辖区内已基本安装到位。街道、社区、市场监督局联合对市级挂牌重大消防隐患单位宏鹰大厦进行督查整改,稳步推进安全措施,通过整改有望摘牌。(大光路街道)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统