秦淮法院召开2018年党建工作专题会议
信息来源:法院 日期:2018-01-10 16:26 浏览次数: 字号:【

 

1月9日,秦淮法院召开2018年首次党建工作专题会议,会议由全体支部书记参加,机关党委郭磊书记主持。会上主要对2017年度绩效考核工作检查情况进行了点评,并部署了近期党建具体工作。

一是不断加强学习,将党建工作和专题教育活动相结合,继续深入“两学一做”学习教育常态化制度化、认真学习贯彻十九大精神,严格落实“三会一课”制度等;二是做好定期总结,各支部每季度总结并汇报一次党建工作情况;三是定期召开例会,党建工作会议每月召开一次,部署近期具体工作;四是改进党建工作管理方式,强化考核制度,根据法院工作实际,对党建工作实行“四个一”制度,每月一安排,每月一检查,每月一讲评,每月一考核,确保党建工作落到实处。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统