洪武路街道多措并举推进爱心捐助公益事业
更新时间:2018-01-10 17:55 信息来源: 点击次数: 字体:[ ]

为进一步增强慈善公益意识,倡导团结扶贫济困的良好风尚,洪武路街道通过“慈善一日捐”等活动,积极推进爱心捐助公益事业健康发展。

  一是精心部署,广泛发动。制定“慈善一日捐”活动实施方案,强化组织保障。组织街社宣传员深入辖区单位、沿街商户及居民小区广泛传播慈善文化,普及慈善意识,弘扬敬老扶弱的传统美德,有效激发社会各界和广大居民群众参与慈善事业热情。

  二是引领倡导,全员参与。街社领导带头捐款,基层组织积极倡导普通党员干部踊跃捐款。截至目前,共收到街社干部、辖区商户和居民263人以及15家单位捐款,累计金额245880元。

  三是推进常态,提升品牌。结合志愿者团队建设,努力打造并提升“慈善一日捐”活动常态化品牌,定期开展“援孤助寡爱老,感受生命阳光”系列活动,为困难家庭和空巢老人点燃生命之光,坚定其美好生活的信念。(洪武路街道)

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统