首页
 > 今日秦淮 > 秦淮动态
秦淮区组织传达学习2018年市委1号文件
日期:2018-01-10 17:59 浏览次数: 字号:【 视力保护色:

1月8日,区委常委、常务副区长李江新同志主持召开专题会议,传达学习张敬华书记在南京市创新名城建设动员大会上的讲话精神和市委1号文件《关于建设具有全球影响力创新名城的若干政策措施》。区“两落地一融合”推进办、区科技局全体同志,高新园区管委会相关同志参加会议。

李江新强调:一是要迅速在全区掀起学习、宣传、发动高潮。二是要认真吃透文件精神,做到能够娴熟运用。三是要研究起草市委1号文件在秦淮区落地的政策措施、目标计划、工作方案、责任体系等。四是要进一步聚焦,将白下高新技术产业开发区作为全区科技创新工作的主阵地。五是要针对全新的目标任务提前开展工作,真正落实市委市政府打造具有全球影响力的创新名城的指标要求。(区科技局)

【打印此页】 【关闭窗口】
分享到:
    最新信息
    热点信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统