首页
 > 今日秦淮 > 秦淮动态
省委第一督查组检查指导我区红花司法所社区矫正工作
日期:2017-09-07 浏览次数: 字号:【 视力保护色:

9月6日下午,省委第一督查组来到我区红花街道检查指导红花司法所社区矫正工作。

省委第一督查组一行首先听取了工作情况汇报,询问了解社区矫正工作开展情况,然后查看了工作落实台账,并与该所社区矫正工作人员面对面交谈、手把手帮教,指导完善末端工作落实手段,提高社区矫正工作实效。

督查组强调,要进一步围绕排查整治要求,严格落实普法机制,持续强化法治维稳意识,压实矫正安置责任,维护辖区和谐稳定。督查组还就下步社区矫正工作提出了具体要求:一是要贯彻落实上级指示,对照既定工作目标,切实抓好矫正工作;二是要搞好融合渗透,结合街道中心工作,协调推动隐患排除;三是要严格落实制度规定,尤其是请销假制度,依据要求、手续办理请销假,确保矫正对象不失控、不失管;四是要扎实开展入户走访调查工作,对社区矫正人员要走全访实,真正做到底数清、情况明、帮教实。(区司法局)

【打印此页】 【关闭窗口】
    最新信息
    热点信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统