首页
 > 今日秦淮 > 秦淮动态
省市统计局领导调研秦淮区新兴综合体发展现状
日期:2017-09-05 浏览次数: 字号:【 视力保护色:

9月4日下午,省统计局贸外处刘洪光处长及贸外处相关负责人在市统计局王国钧局长、陈锡文副局长陪同下,到秦淮区调研新兴商贸综合体发展现状及相关统计工作。

省、市局领导实地走访了茂业天地、水游城、东方福来德、哈姆雷斯等四家商贸企业。在水游城座谈时,熊副总经理介绍了水游城的建筑设计理念、经营状况,双方就不同消费群体的消费需求、消费心态、随着时代发展消费观念的改变及零售业应对电商冲击、同行竞争等方面进行座谈交流。王国钧局长、刘洪光处长对于新兴商贸综合体竞争优势、发展活力和未来前景给予充分肯定,希望企业继续发挥优势,进一步发展壮大。秦淮区副区长宗宁虎、区商务局、区统计局等相关部门领导陪同调研。(区统计局)

【打印此页】 【关闭窗口】
    最新信息
    热点信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统