首页
 > 今日秦淮 > 秦淮动态
白下高新园区成功举办秦淮区金洽会东部集聚区专题活动
日期:2017-09-14 浏览次数: 字号:【 视力保护色:

9月14日上午,秦淮区金洽会东部集聚区专题活动在白下高新园区隆重举办,南京市发改委副主任赵成军,中共秦淮区委常委、秦淮区人民政府常务副区长李江新等秦淮区领导和相关企业、科研院所、媒体、金融机构代表近150人参加活动。

会上白下高新园区和南京理工大学分别就东部高新技术产业集聚区的招商资源、服务资源和双创基地的科教资源进行推介,让嘉宾们对东部集聚区有了更加深入、全面的了解。秦淮东部高新技术产业集聚区以白下高新技术产业园区为核心,整合中航科技城、金蝶科技园、紫荆科技园、光华科技园、金陵智造创新带等科创园区,重点打造紫云云创小镇、海福传媒小镇,构建“一区多园”产业格局,形成“1+5+N”的发展模式,总用地面积约17平方公里。

大会现场签约重点项目18个,涉及科技创新、产业培育、金融服务等多个领域。现场还举行了江苏省军民融合科技创新示范园和江苏军民融合创新服务中心揭牌仪式,园区始终坚持将军民融合作为特色产业,该示范园和中心落地后将加快军民融合企业的集聚,进一步提升园区军民融合产业发展水平和服务创新能力。

本次活动是东部集聚区对外的重要展示,园区作为集聚区核心,接下来将继续发挥龙头优势,带动集聚区围绕“经济增长发动机,城市建设主力军,创新驱动加速器”的功能定位,全力打造全国有影响力的创新驱动发展高地。(白下高新园区)

【打印此页】 【关闭窗口】
    最新信息
    热点信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统