双塘街道四措并举,全力迎接“金洽会”
更新时间:2017-09-12 点击次数: 字体:[ ]

又到一年一度“金洽会”举办之时,双塘街道作为“金洽会”举办阵地之一,围绕“聚焦最南京、聚智谋创新、聚力促转型”的活动主题,四措并举,全力做好活动保障工作。

一是抓住优势,做好客商邀请工作。双塘街道区位优势突出,新兴产业发达,基础环境较好。以通信服务、研发设计为核心的现代服务业和特色产业蓬勃发展,拥有省通服、江苏号百、南方电讯、江苏海底捞及朗驰机电等一大批总部企业及高科技企业。为迎接“金洽会”,街道经济科调动资源,邀请江苏号百信息服务有限公司等6家大型客商,为“金洽会”客商签约活动添砖加瓦。

二是加强合作,做好车位协调工作。此次”金洽会“内容丰富,客商云集,届时会给周围交通带来极大压力。国创园作为此次“金洽会”举办的会场之一,为做好服务,双塘街道与国创园管理方加强合作,做好活动预案,对国创园内部及周围车位进行统筹,做好车位协调工作。

三是强势出击,做好环境维护工作。为以良好市容市貌迎接“金洽会”到来,街道城管科制定专项整治计划,与市场监管局、安监局、社区等多部门合作,打击乱停乱放、占道经营等现象,共同做好环境维护工作。

四是加强宣传,做好社会维稳工作。“金洽会”是政府为民办实事重要举措之一,关乎政府形象,双塘街道将积极利用微博、微信、宣传栏等手段,做好宣传引导工作,维护社会稳定,进一步宣传秦淮、拓展招商渠道、推动项目落地。(双塘街道)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统