让群众没有不满意,才是群众最大的满意——秦淮“大走访”,“小确幸”累积大幸福
更新时间:2017-08-31 10:00 点击次数: 字体:[ ]

“让群众没有不满意,才是群众最大的满意。”为了这个目标,秦淮区近4000名党员干部矢志不渝,一直在路上。

自年初“大走访”活动开展以来,秦淮区迅速贯彻落实省、市精神,以“让群众没有不满意,才是群众最大的满意”为工作导向,以民生工作站为重要载体,出台实施意见、制定具体方案、创新工作举措,推动大走访活动落地见效。截至8月中旬,全区参加大走访活动的党员干部共计3988人,其中区级领导33人;已走访全部107个社区(包含2个正在筹建的社区)、31.92万户群众、12429家企业和173个基层站所,群众、企业、基层站所覆盖率分别为99.83%、100%和100%。发现问题4380个,解决问题4151个,问题解决率达94.77%。 

2017年8月31日南京日报T4专版


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统