江苏省知识产权局领导调研指导南京苏高专利商标事务所工作
日期:2017-08-21 浏览次数: 字号:【

    8月16日上午,江苏省知识产权局支苏平局长、施蔚副局长、姚之家处长一行调研南京苏高专利商标事务所,指导知识产权代理机构服务工作。

     事务所代表首先介绍了该所的基本情况,并结合近几年来,在专业引进人才培养、体制创新制度建设、业务拓展质量监控等方面开展的重点工作进行了专题汇报,同时,根据省局的提问,针对目前在行业内存在的影响行业健康发展的问题,给出了一些建议。

     调研组在认真听取了汇报后,对南京苏高专利商标事务所取得的成绩给予了高度评价,特别肯定了该所在优良的质量管理体系保障下,有力壮大和提升了自身的发展规模、人才培养、业务拓展和业务能力等多方面水平,并对提出的行业内存在问题和建议给予了高度重视,希望该所继续保持良好的发展状态,继续走在省内代理行业的前列,为促进我省专利代理行业健康、快速、有序发展,积极发挥示范引领作用。(区科技局)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统