市领导调研我区外秦淮河整治工作
日期:2017-08-02 浏览次数: 字号:【

7月31日下午,市领导华静、王国夫一行到我区调研了外秦淮河整治工作情况。市水务局分管领导,市建委、市环保局、市城管局、市城建集团、市水务集团负责同志以及秦淮区、建邺区、鼓楼区、江宁区分管区长一同参加了调研。

工作组一行检查了存在污水入河隐患的外秦淮河污水排口,现场察看了污水入河口和外秦淮河蓝藻治理情况。在随后召开的工作会议上听取了市水务局关于引流补水、排口整治情况汇报。市建委就外秦淮河沿岸雨污分流工作推进情况和各区外秦淮河整治工作情况进行了专题汇报。市相关部门都做了补充发言。

华静副市长对市级机关、部门和各区在外秦淮河整治工作给予了充分肯定,对下一步外秦淮河沿线雨污分流、排口整治、管网改造、工程审批验收和落实外秦淮河长效治理等工作提出了明确的指示和要求。(区城管局)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统