高新园区开通三条接驳专线
更新时间:2017-08-01 18:39 点击次数: 字体:[ ]

    近日,白下高新园区开通三条接驳专线,改善企业员工的出行问题。随着园区发展壮大,入驻企业不断增多,企业员工数量大增,对于园区交通配套需求也逐步提高。近年来,园区积极引进公交线路,自筹资金建成3000平米公交场站,并建立起“4+1”的公交运行体系,即4条日间公交和1条夜间公交,分别接驳地铁123号线,同时增设多处公共自行车和共享单车停车点,很大程度上有效改善了企业员工的出行问题。此次接驳专线的开通,是园区积极开展企业大走访,快速回应企业诉求的一大重要体现,也是园区主动与公交部门沟通对接的成果。目前线路已于81日开始试运营,这将极大的便利园区企业员工高峰出行,助力企业快速发展。(高新园区)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统