区政协调研新街口产业功能板块工作
日期:2017-12-07 17:59 浏览次数: 字号:【

    1227日,区政协主席邵强带领区政协领导班子及部分区政协常委,调研了新街口产业功能板块工作。调研人员以传统产业转型为主题,实地考察了新街口罗森、喜茶、东方福来德、哈姆雷斯,并进行座谈。会上,新街口管委会就板块的基本情况及近期工作进行汇报,来自苏宁、新百、区金融办等单位委员代表就新街口未来的发展给出了增加特色城建、加强景观整治、突出特色产业、高效发挥管委会职能等建议。区政协主席邵强充分肯定了新街口管委会工作成绩,同时指出新街口环境需要进一步提升,并针对新街口未来发展提出四点意见:一是继续做好项目落地工作,将新街口提档升级;二是以创建全域旅游为契机,吸收深圳等地成功经验,在对标找差过程中进一步梳理自身问题;三是加强城市治理,打造全省最干净城区;四是运用体制机制进一步解决新街口产业功能板块在发展中遇到的问题,擦亮新街口南京城市名片。(新街口管委会)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统