双塘街道三重三严全力开展环境大提升行动
更新时间:2017-12-05 17:45 点击次数: 字体:[ ]



一是重思想,严组织。12月5日,街道召开环境大提升行动誓师大会,街道干部、环保局、越城集团、派出所、环卫所、各社区书记主任、志愿者代表出席。街道主任李宁松从三个方面19条问题导向做了具体要求和部署,街道工委书记李铭从振奋精神勇承担、主动担当不扯皮、统筹工作讲方法三个方面进行了动员部署,从思想和组织上保障此次专项整治行动。

二是重行动,严巡查。12月3日、4日连续两晚,街道主任李宁松亲自带队,对仙鹤街门前三包、占道经营、非机动车摆放、证照是否齐全、后场卫生、排水、消防等方面进行巡查,从最乱处、最难处整治入手,加大对辖区内环境整治力度。要求城管科值班干部早上6:30上岗巡查整治,每天分三个班次,周末不休息,确保巡查全方位、全时段,不遗漏。

三是重统筹,严追责。此次专项整治行动涉及保洁、菜单化管理、门前三包、机动车停放、小区物业管理、工地管理、无助垃圾堆放等方方面面问题,必须做到统筹兼顾,各尽其责。街道纪工委采取定期督查、随机暗访等形式,加强对整治全过程的督查,对工作推进不明显,责任落实不力等情况,视情启动问责程序。(双塘街道)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统