秦虹街道三举措加强2018年城市管理
更新时间:2017-12-04 17:42 点击次数: 字体:[ ]

    该街道一是狠抓基础配套。继续推进康居路、扇骨营路街巷环境提升任务,协助完成扇骨里—清水塘片区改造、康居里小区出新、康居里纬七路东进项目拆迁收尾工作,重点加强对清水塘、红花河的水环境治理,积极推动“城区即景区”的目标实现。二是狠抓精细管理。加强智慧管理,采取街面巡查——智慧监控——网格管理于一体的精细管理体系,做到发现问题及时处理;开展联合执法,加大 “门前三包”整治力度,将市容秩序、环境卫生、设施设备、绿化维护等内容采取逐户上门、逐个签约的方式明确责任到户,努力打造整洁、有序的街面环境。三是狠抓小区治理。积极探索物业管理、停车管理、拆违控违、业(管)委会监管与矛盾调处等方面的经验做法,创新老旧小区管理机制,推广垃圾分类软件信息平台,提高居民群众对居住环境的满意率。(秦虹街道)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统