秦淮区召开区委常委会传达学习习近平总书记重要批示精神和中央政治局会议研究经济工作会议精神
日期:2017-12-15 09:21 浏览次数: 字号:【

12月13日下午,秦淮区召开区委常委会(扩大)会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,传达学习中央政治局会议分析研究2018年经济工作会议精神,研究部署我区贯彻工作。区委副书记、区长林涛同志在会上讲话提要求。

林涛同志强调:

习近平总书记对进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对我们深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强党的作风建设,具有重要指导意义。全区上下要认真领会学习,抓好贯彻落实。

要迅速组织党员干部学习总书记的重要批示精神,深刻理解批示精神的内容和实质,牢固树立四个意识,不断提高政治站位和政治自觉,要高度重视表态多调门高、行动少落实差等问题,扎扎实实地抓好工作落实,抓到位、抓到底。

要结合民主生活会、组织生活会、经常性学习教育和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现。领导干部要率先垂范、以上率下,切实发挥带头作用,各部门、各街道要认真分析、查找当前存在的“四风”问题,制定措施,坚决整改。

会议传达学习了中央政治局会议分析研究2018年经济工作会议精神,林涛同志强调,要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强党对经济工作的领导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,系统谋划好明年经济工作。要切实做好科技创新、生态环境建设、城市精细化建设和管理、保障和改善民生等工作,不折不扣落实党中央战略部署和省市委各项要求,确保秦淮发展再上新台阶。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统