秦淮区举行第二期中青年干部培训班结业典礼
更新时间:2017-12-01 09:31 点击次数: 字体:[ ]

11月29日下午,秦淮区第二期中青年干部培训班结业典礼在区委党校举行。区委常委、组织部部长姜宸,区委组织部、区委党校有关同志以及中青班全体学员等70余人参加。

结业典礼上,区委常委、组织部部长姜宸对中青班学员圆满完成学习任务表示祝贺,对中青班策划组织、课程安排与学习成果给予高度肯定。

姜宸同志指出,中青年干部是推动秦淮发展的骨干力量,也是秦淮未来的希望所在,希望大家勤学、实干、善悟,着力把握好四个方面:

事业为上

事业是干部的年轮,全体学员要找到工作的价值所在,带着感情和责任做好本职工作,把工作做到极致,做出温度,在推动工作中实现人生价值。全体学员要融入组织发展使命,既要“低头拉车”,也要“抬头看路”,认清方向,精准发力。

强化学习

学习是进步的阶梯,全体学员要把学习作为一种生活方式、人生态度和内在追求,不断提升学习力,以学习强化优势,以学习提升潜能,在学以致用中寻找快乐,在用以促学中扩宽视野,使自己成为所在单位乃至本领域的行家里手。

勤奋踏实

天道酬勤,全体学员要有愚公移山的精神,做到苦干实干、努力付出。要脚踏实地,注重积累,一步一个脚印,在平凡岗位上做出不平凡的成绩。

戒除浮躁

全体学员要始终保持一颗平常心,以健康积极的心态,正确对待机遇,懂得珍惜岗位,始终保持良好状态,努力为“强富美高”新秦淮建设发展奉献青春。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统