首页
 > 今日秦淮 > 秦淮动态
市安委会督查组考核秦淮区安全生产工作
日期:2017-11-03 18:02 浏览次数: 字号:【 视力保护色:

    11月3日上午,市安委办安全生产大检查督查组,在市安监局李广庆副局长带领下,对秦淮区安全生产大检查工作开展情况进行考核。区安监局、商务局、建设局、市场监管局、公安分局、交警二(三)大队、消防大队以及红花街道、光华路街道等相关部门分管领导参加。

     区安委办向督查组汇报秦淮区安全生产大检查的工作情况,区建设局、红花街道分管负责人就职能部门和街道安全生产大检查工作实施情况做了补充发言。

    按照市《安全生产大检查考核细则》要求,督查组分别对重点隐患南京恒通加气站、德兰大世界进行实地查看;对红花街道、光华路街道相关企业工作开展情况进行现场检查;对安全生产大检查台账进行查阅考核。

    市安监局李广庆副局长代表督查组,对秦淮区近期安全生产大检查工作取得的成效给予充分肯定,对下一步工作提出三点要求:一是安 全生产工作永远在路上,不能有一丝一毫的松懈;二是针对安全生产工作的重点难点,必须夯实工作基础;三是总结安全生产工作的经验,不断完善安全生产监管机制。同时要求各单位加大安全知识宣传力度,提高群众安全生产意识,严防各类安全生产事故发生。(区安监局)

【打印此页】 【关闭窗口】
    最新信息
    热点信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统