明年秦淮灯会将众筹定制花灯
更新时间:2017-11-27 09:48 点击次数: 字体:[ ]

1月24日,秦淮文化产业联盟成立暨“创意南京”融合平台秦淮分中心揭牌仪式在南京国家领军人才创业园举行。现场发布了2018年秦淮灯会众筹项目,联盟企业可自主研发定制花灯,打造一个众筹共享、文化科技融合的“秦淮灯会”。

秦淮文化产业联盟成立后,将联合“创意南京”文化产业融合公共服务平台、南京文化产业协会、南京文化金融服务中心和南京创意设计中心等市级文化产业服务平台,为区内文化企业提供专业化、定制化的服务。当天上线的秦淮文化产业联盟官方微信,也将为区内文化企业提供资金申报、人才培训、文化沙龙等专属服务。

活动现场发布了联盟2018年服务计划,其中,面向联盟企业开放征集的2018年秦淮灯会众筹项目,将打造一个众筹共享、文化科技融合的“秦淮灯会”,联盟企业可自主研发定制花灯,并参与秦淮灯会的文创礼品、吉祥物创意征集等众筹项目。

2017年11月26日南京日报A2

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统