双塘街道“三把”到位,全力做好年底停车管理工作
更新时间:2017-11-14 17:52 点击次数: 字体:[ ]

由于小区出新、游客增加等多种因素影响,临近年底,街道停车秩序管控压力越大。为此,双塘街道从加强队伍建设出发,突出重点时段、重点环节、重点区域的管理,扎实有效做好停车管理工作。

 一是在时间节点上把控。每天对辖区内收费路段进行全覆盖、高频率的检查督查,及时发现并处理收费员违反规章、无故擅自离岗和脱岗问题,加大重要问题路段的集中检查,突出11:30-13:00、17:00-19:00两个问题高发的时间段,重点检查周末和节假日。

二是在营收周期上把握。从收费员每月两次购票情况入手,对营收周期性工作整体把握。对票据发放使用和POS机登记情况,全程进行检查抽查,突出关键环节。坚持对每个点位每天营收情况进行记录,每周进行核对统计,每月进行评估调整。通过整个过程实时监督,掌握收费员履职尽责情况和场点真实收费标准。

三是在死角盲区上把关。做好矛盾问题相对突出停车场点收费员的管理工作,如五福街片区等,做好日常性的指导和检查,共同做好人、车和费用管理工作,防止出现监管不力、死角盲区把关不严的现象。(双塘街道)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统