瑞金路街道全力冲刺全年税收目标
更新时间:2017-11-13 18:03 点击次数: 字体:[ ]

一是对收入缺口做到心中有数。全面分析年度收入形势,重点核实金城集团、五十五所、南航大等13家骨干税户的收入预估,关注中航科技城、康宇恒等房地产企业的汇算核缴进度,对照年度4.17亿元收入目标,切实核准收入缺口。

二是对组织对象做到有的放矢。带着增收任务对重点税户逐一进行专题走访,加强沟通,争取支持。综合衡量不同企业经营状况,确定将中航科技城、华能南方、苏果超市等4家企业作为重点组织对象,明确税种、金额、完成时限和挂包领导、责任人,倒排进度,持续跟进。

三是对增收办法做到全面穷尽。及时掌握中航科技城、紫荆科技园2个属地建设项目纳税信息,强化建安税属地管控。加强苏商集团、拓博商务楼等房产租赁异常纳税信息排查,确保房产税应收尽收。跟踪中石化化工销售有限公司江苏分公司等6家异地纳税大户的税收级次调整,尽快完成税收转引落地。扎实推进轻工厂300余万元税款清欠工作,争取年底前完成清欠。(瑞金路街道)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统