双塘街道精心组织辖区人才企业法律培训
更新时间:2017-11-13 17:55 点击次数: 字体:[ ]

为做好人才企业服务,帮助辖区企业成长,打造双塘街道良好创业环境氛围,经街道领导统一部署,2017年11月9日下午14:30,双塘街道协调北京市京师(南京)律师事务所组织安排了一场“双塘街道人才企业法律培训讲座”。北京市京师(南京)律师事务所谭波律师受邀担任本次讲座的主讲人,辖区19家人才企业负责人或企业代表参加了本次培训。

主讲律师针对辖区人才企业特点,以企业外部经济合同风险管理为抓手,以案说法,围绕企业生产经营管理中的合同风险管理问题,系统深入地剖析了企业合同设计、签订、履行和争议解决全过程中的法律问题,警醒企业审查、识别和规避合同陷阱、防范法律风险,为企业签署合同、履行合同、解决争议提供了规范的准则和准确的指引。课程结束后,各企业代表与主讲律师进行了深入的互动交流,企业代表就企业所关心的“企业间资金拆借、公司之间财产担保、法定代表人印鉴管理、股东权利转让”等问题与谭波律师进行了探讨和互动。

后期,街道将继续与主讲律师团队合作,围绕企业外部经济合同管控、企业劳动用工管理、公司内部治理与股权设计这三大企业核心法律需求,定期为辖区企业提供法律知识培训,帮助企业提高法律风险意识、合规审查意识、依法用工意识和规范治理意识。(双塘街道)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统